Kochtechnik vom Feinsten - maßgeschneidert für Ihre Küche

Auch in der gastronomischen Profi-Küche ist der Herd wohl das Herzstück und unbestrittenes Zentrum des Schaffens. Dasselbe gilt auch für den Grill und gerade bei diesen Geräten kommt es auf Qualität und Zuverlässigkeit an. Da der Herd sowie der Grill in der Gastronomie im Dauerbetrieb arbeiten und genau einstellbar sein müssen, kommt für Sie als Profi natürlich nur absolut hochwertige Kochtechnik in Frage. Ob Gasherd, Lavasteingrill oder Infrarotherd - in unserem Online-Shop finden Sie, womit ihr Gastronomen-Herz mehr als zufrieden sein wird und gut und erfolgreich arbeiten kann.

Die wichtigste Frage: Gas- oder Elektro?

Als erfahrener Gastronom werden Sie schon ihre Erfahrungen gemacht haben - ein Gasherd ist meistens die erste Wahl der Kochprofis. Die Vorteile liegen auf der Hand - mit Gas kann man die Temperatur genauer regeln, in der Regel schafft Gas auch höhere Temperaturen und vor allem, heizt Gas die Töpfe und Pfannen sofort beim Einschalten auf und heizt nicht nach, wenn man es abdreht. Bei einem Elektroherd geht das nicht. Die Platte muss erst nach und nach heiß werden und die aufgeheizte Platte kühlt auch nur nach und nach ab. Allerdings ist der Vorteil von Elektroherden und Grills, dass man mit ihnen auch mit sehr geringer Temperatur kochen kann, während Gas das nicht zulässt. Letztendlich ist es eine Frage des Kochstils und des Geschmacks, ob Sie einen Gas- oder Elektroherd bevorzugen - und ein wenig des Geldes, denn Gas kostet bedeutend weniger als Strom, was bei einem Dauereinsatz wie in einem gastronomischen Betrieb durchaus ins Gewicht fallen kann.

Kochtechnik vom Feinsten - wie maßgeschneidert für ihre Küche!

Wie Sie beim Stöbern in unserem Online-Angebot sehen können, führen wir sowohl hochwertige Elektro- als auch Gasgeräte. Auch unsere Lavasteingrills sind entweder mit Gas oder mit Strom zu betreiben. Da diese Geräte auch besonders pflegeleicht sein müssen, haben wir fast ausschließlich Grills und Herde aus Edelstahl in unserem Sortiment. Diese sind nicht nur einfach zu reinigen, sondern vor allem auch besonders gründlich - schließlich gelten in einem gastronomischen Betrieb hohe hygienische Standards. Ebenso groß ist die Auswahl, was die Größe der Herde und Grills angeht. Ob Sie mit 2 Kochfeldern auskommen oder doch schon mal 6 auf einmal laufen haben, können nur Sie selber vorher wissen. Wir jedenfalls bieten Ihnen die Kochtechnik, die Sie brauchen und die wie maßgeschneidert in ihre Küche passt. Denn Gastronomiebedarf ist unsere Leidenschaft und wir wollen, dass Sie sich nur noch auf das Kochen konzentrieren können. Also - an die Töpfe, fertig, los!

Auch in der gastronomischen Profi-Küche ist der Herd wohl das Herzstück und unbestrittenes Zentrum des Schaffens. Dasselbe gilt auch für den Grill und gerade bei diesen Geräten kommt es auf... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kochtechnik vom Feinsten - maßgeschneidert für Ihre Küche

Auch in der gastronomischen Profi-Küche ist der Herd wohl das Herzstück und unbestrittenes Zentrum des Schaffens. Dasselbe gilt auch für den Grill und gerade bei diesen Geräten kommt es auf Qualität und Zuverlässigkeit an. Da der Herd sowie der Grill in der Gastronomie im Dauerbetrieb arbeiten und genau einstellbar sein müssen, kommt für Sie als Profi natürlich nur absolut hochwertige Kochtechnik in Frage. Ob Gasherd, Lavasteingrill oder Infrarotherd - in unserem Online-Shop finden Sie, womit ihr Gastronomen-Herz mehr als zufrieden sein wird und gut und erfolgreich arbeiten kann.

Die wichtigste Frage: Gas- oder Elektro?

Als erfahrener Gastronom werden Sie schon ihre Erfahrungen gemacht haben - ein Gasherd ist meistens die erste Wahl der Kochprofis. Die Vorteile liegen auf der Hand - mit Gas kann man die Temperatur genauer regeln, in der Regel schafft Gas auch höhere Temperaturen und vor allem, heizt Gas die Töpfe und Pfannen sofort beim Einschalten auf und heizt nicht nach, wenn man es abdreht. Bei einem Elektroherd geht das nicht. Die Platte muss erst nach und nach heiß werden und die aufgeheizte Platte kühlt auch nur nach und nach ab. Allerdings ist der Vorteil von Elektroherden und Grills, dass man mit ihnen auch mit sehr geringer Temperatur kochen kann, während Gas das nicht zulässt. Letztendlich ist es eine Frage des Kochstils und des Geschmacks, ob Sie einen Gas- oder Elektroherd bevorzugen - und ein wenig des Geldes, denn Gas kostet bedeutend weniger als Strom, was bei einem Dauereinsatz wie in einem gastronomischen Betrieb durchaus ins Gewicht fallen kann.

Kochtechnik vom Feinsten - wie maßgeschneidert für ihre Küche!

Wie Sie beim Stöbern in unserem Online-Angebot sehen können, führen wir sowohl hochwertige Elektro- als auch Gasgeräte. Auch unsere Lavasteingrills sind entweder mit Gas oder mit Strom zu betreiben. Da diese Geräte auch besonders pflegeleicht sein müssen, haben wir fast ausschließlich Grills und Herde aus Edelstahl in unserem Sortiment. Diese sind nicht nur einfach zu reinigen, sondern vor allem auch besonders gründlich - schließlich gelten in einem gastronomischen Betrieb hohe hygienische Standards. Ebenso groß ist die Auswahl, was die Größe der Herde und Grills angeht. Ob Sie mit 2 Kochfeldern auskommen oder doch schon mal 6 auf einmal laufen haben, können nur Sie selber vorher wissen. Wir jedenfalls bieten Ihnen die Kochtechnik, die Sie brauchen und die wie maßgeschneidert in ihre Küche passt. Denn Gastronomiebedarf ist unsere Leidenschaft und wir wollen, dass Sie sich nur noch auf das Kochen konzentrieren können. Also - an die Töpfe, fertig, los!

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
1 von 11
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
NEU
NEU
Bain Marie Modell BM 160
Bain Marie Modell BM 160
143,00 € * 114,40 € *
NEU
Bain Marie Modell BM 210
Bain Marie Modell BM 210
208,00 € * 166,40 € *
NEU
Bain Marie Modell BMH 160
Bain Marie Modell BMH 160
171,00 € * 136,80 € *
NEU
Bain Marie Modell BMH 160-2
Bain Marie Modell BMH 160-2
345,00 € * 276,00 € *
NEU
Bain Marie Modell BMH 210
Bain Marie Modell BMH 210
236,00 € * 188,80 € *
NEU
Bain Marie Trolley Modell BMT 3
Bain Marie Trolley Modell BMT 3
1.000,00 € * 800,00 € *
NEU
Crêpe-Gerät Modell GILLES
Crêpe-Gerät Modell GILLES
450,00 € * 360,00 € *
NEU
Crêpe-Gerät Modell MERLE
Crêpe-Gerät Modell MERLE
310,00 € * 248,00 € *
NEU
Crêpe-Gerät Modell PIERRE
Crêpe-Gerät Modell PIERRE
875,00 € * 700,00 € *
NEU
NEU
Doppel-Induktionskocher Modell ZENO CT-70A
Doppel-Induktionskocher Modell ZENO CT-70A
4.350,00 € * 3.480,00 € *
NEU
Edelstahl-Wok für CW
Edelstahl-Wok für CW
180,00 € * 144,00 € *
NEU
NEU
Einbau-Induktionskochfeld Modell CB-70A
Einbau-Induktionskochfeld Modell CB-70A
4.150,00 € * 3.320,00 € *
NEU
NEU
NEU
Electric Stove Table model E7/CUET2BB
Electric Stove Table model E7/CUET2BB
2.820,00 € * 2.256,00 € *
NEU
Elektrischer Reiskocher Modell JULIUS
Elektrischer Reiskocher Modell JULIUS
225,00 € * 180,00 € *
NEU
Elektrischer Reiskocher Modell RICO
Elektrischer Reiskocher Modell RICO
120,00 € * 96,00 € *
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
Elektro-Griddleplatte Modell E7/KTE1BBL
Elektro-Griddleplatte Modell E7/KTE1BBL
1.440,00 € * 1.152,00 € *
NEU
Elektro-Griddleplatte Modell E7/KTE1BBR
Elektro-Griddleplatte Modell E7/KTE1BBR
1.525,00 € * 1.220,00 € *
NEU
Elektro-Griddleplatte Modell E7/KTE2BBL
Elektro-Griddleplatte Modell E7/KTE2BBL
2.170,00 € * 1.736,00 € *
NEU
Elektro-Griddleplatte Modell E7/KTE2BBM
Elektro-Griddleplatte Modell E7/KTE2BBM
2.230,00 € * 1.784,00 € *
NEU
Elektro-Griddleplatte Modell E7/KTE2BBR
Elektro-Griddleplatte Modell E7/KTE2BBR
2.290,00 € * 1.832,00 € *
NEU
NEU
1 von 11
Zuletzt angesehen