Kochtechnik vom Feinsten - maßgeschneidert für Ihre Küche

Auch in der gastronomischen Profi-Küche ist der Herd wohl das Herzstück und unbestrittenes Zentrum des Schaffens. Dasselbe gilt auch für den Grill und gerade bei diesen Geräten kommt es auf Qualität und Zuverlässigkeit an. Da der Herd sowie der Grill in der Gastronomie im Dauerbetrieb arbeiten und genau einstellbar sein müssen, kommt für Sie als Profi natürlich nur absolut hochwertige Kochtechnik in Frage. Ob Gasherd, Lavasteingrill oder Infrarotherd - in unserem Online-Shop finden Sie, womit ihr Gastronomen-Herz mehr als zufrieden sein wird und gut und erfolgreich arbeiten kann.

Die wichtigste Frage: Gas- oder Elektro?

Als erfahrener Gastronom werden Sie schon ihre Erfahrungen gemacht haben - ein Gasherd ist meistens die erste Wahl der Kochprofis. Die Vorteile liegen auf der Hand - mit Gas kann man die Temperatur genauer regeln, in der Regel schafft Gas auch höhere Temperaturen und vor allem, heizt Gas die Töpfe und Pfannen sofort beim Einschalten auf und heizt nicht nach, wenn man es abdreht. Bei einem Elektroherd geht das nicht. Die Platte muss erst nach und nach heiß werden und die aufgeheizte Platte kühlt auch nur nach und nach ab. Allerdings ist der Vorteil von Elektroherden und Grills, dass man mit ihnen auch mit sehr geringer Temperatur kochen kann, während Gas das nicht zulässt. Letztendlich ist es eine Frage des Kochstils und des Geschmacks, ob Sie einen Gas- oder Elektroherd bevorzugen - und ein wenig des Geldes, denn Gas kostet bedeutend weniger als Strom, was bei einem Dauereinsatz wie in einem gastronomischen Betrieb durchaus ins Gewicht fallen kann.

Kochtechnik vom Feinsten - wie maßgeschneidert für ihre Küche!

Wie Sie beim Stöbern in unserem Online-Angebot sehen können, führen wir sowohl hochwertige Elektro- als auch Gasgeräte. Auch unsere Lavasteingrills sind entweder mit Gas oder mit Strom zu betreiben. Da diese Geräte auch besonders pflegeleicht sein müssen, haben wir fast ausschließlich Grills und Herde aus Edelstahl in unserem Sortiment. Diese sind nicht nur einfach zu reinigen, sondern vor allem auch besonders gründlich - schließlich gelten in einem gastronomischen Betrieb hohe hygienische Standards. Ebenso groß ist die Auswahl, was die Größe der Herde und Grills angeht. Ob Sie mit 2 Kochfeldern auskommen oder doch schon mal 6 auf einmal laufen haben, können nur Sie selber vorher wissen. Wir jedenfalls bieten Ihnen die Kochtechnik, die Sie brauchen und die wie maßgeschneidert in ihre Küche passt. Denn Gastronomiebedarf ist unsere Leidenschaft und wir wollen, dass Sie sich nur noch auf das Kochen konzentrieren können. Also - an die Töpfe, fertig, los!

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Kochtechnik vom Feinsten - maßgeschneidert für Ihre Küche

Auch in der gastronomischen Profi-Küche ist der Herd wohl das Herzstück und unbestrittenes Zentrum des Schaffens. Dasselbe gilt auch für den Grill und gerade bei diesen Geräten kommt es auf Qualität und Zuverlässigkeit an. Da der Herd sowie der Grill in der Gastronomie im Dauerbetrieb arbeiten und genau einstellbar sein müssen, kommt für Sie als Profi natürlich nur absolut hochwertige Kochtechnik in Frage. Ob Gasherd, Lavasteingrill oder Infrarotherd - in unserem Online-Shop finden Sie, womit ihr Gastronomen-Herz mehr als zufrieden sein wird und gut und erfolgreich arbeiten kann.

Die wichtigste Frage: Gas- oder Elektro?

Als erfahrener Gastronom werden Sie schon ihre Erfahrungen gemacht haben - ein Gasherd ist meistens die erste Wahl der Kochprofis. Die Vorteile liegen auf der Hand - mit Gas kann man die Temperatur genauer regeln, in der Regel schafft Gas auch höhere Temperaturen und vor allem, heizt Gas die Töpfe und Pfannen sofort beim Einschalten auf und heizt nicht nach, wenn man es abdreht. Bei einem Elektroherd geht das nicht. Die Platte muss erst nach und nach heiß werden und die aufgeheizte Platte kühlt auch nur nach und nach ab. Allerdings ist der Vorteil von Elektroherden und Grills, dass man mit ihnen auch mit sehr geringer Temperatur kochen kann, während Gas das nicht zulässt. Letztendlich ist es eine Frage des Kochstils und des Geschmacks, ob Sie einen Gas- oder Elektroherd bevorzugen - und ein wenig des Geldes, denn Gas kostet bedeutend weniger als Strom, was bei einem Dauereinsatz wie in einem gastronomischen Betrieb durchaus ins Gewicht fallen kann.

Kochtechnik vom Feinsten - wie maßgeschneidert für ihre Küche!

Wie Sie beim Stöbern in unserem Online-Angebot sehen können, führen wir sowohl hochwertige Elektro- als auch Gasgeräte. Auch unsere Lavasteingrills sind entweder mit Gas oder mit Strom zu betreiben. Da diese Geräte auch besonders pflegeleicht sein müssen, haben wir fast ausschließlich Grills und Herde aus Edelstahl in unserem Sortiment. Diese sind nicht nur einfach zu reinigen, sondern vor allem auch besonders gründlich - schließlich gelten in einem gastronomischen Betrieb hohe hygienische Standards. Ebenso groß ist die Auswahl, was die Größe der Herde und Grills angeht. Ob Sie mit 2 Kochfeldern auskommen oder doch schon mal 6 auf einmal laufen haben, können nur Sie selber vorher wissen. Wir jedenfalls bieten Ihnen die Kochtechnik, die Sie brauchen und die wie maßgeschneidert in ihre Küche passt. Denn Gastronomiebedarf ist unsere Leidenschaft und wir wollen, dass Sie sich nur noch auf das Kochen konzentrieren können. Also - an die Töpfe, fertig, los!

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